e-Ислам
Новостной информационный ресурс
Новости Ислама

Гайнутдин выразил «высокую степень удовлетворения» Олимпиадой


  27.02.2014    |   Islam-news

В Совете муфтиев России удовлетворены организацией Олимпийский игр в Сочи. Об этом сообщил глава организации Равиль Гайнутдин в письме на имя Владимира Путина. "Многоуважаемый Владимир Владимирович!

27 февраля 2014, 12:25

Равиль Гайнутдин



В Совете муфтиев России удовлетворены организацией Олимпийский игр в Сочи. Об этом сообщил глава организации Равиль Гайнутдин в письме на имя Владимира Путина.

"Многоуважаемый Владимир Владимирович! Совет муфтиев России выражает Вам свое высокое уважение и высказывает высокую степень удовлетворения организацией, проведением и, главное, результатами Олимпиады в Сочи", – говорится в письме, которое обнародовала пресс-служба СМР.

По словам Гайнутдина, "триумф российских спортсменов дал каждому россиянину повод вновь испытать гордость за нашу страну – Россию".

"Совет муфтиев России принимал непосредственное участие в религиозной и просветительской работе и в организации питания по требованиям Халяль на Олимпийских играх. Выражаем уверенность и молитвенно желаем успехов и побед нашим паралимпийцам на предстоящих состязаниях в Сочи", – добавил автор текста.




Информация распечатана со страницы:   http://www.e-islam.ru/mainnews/?id=8913. Дата печати: 24.08.2019 23:18:27