e-Ислам
Новостной информационный ресурс
Новости Ислама

В мечети Ярдэм совершили молитву по погибшим в авиакатастрофе


  18.11.2013    |   Татар-Информ

В казанской мечети Ярдэм после утреннего намаза совершили коллективную молитву по погибшим в авиакатастрофе в казанском аэропорту. Прихожане мечети и шакирды учебно-реабилитационного центра для незрячих «Ярдэм» выразили соболезнованию родным и близким ...

Илдар хазрат Баязитов обратился с мольбой Аллаху принять души погибших и оделить мужеством их родных и близких.

(Казань, 18 ноября, «Татар-информ», Алия Замалеева). В казанской мечети Ярдэм после утреннего намаза совершили коллективную молитву по погибшим в авиакатастрофе в казанском аэропорту.

Прихожане мечети и шакирды учебно-реабилитационного центра для незрячих «Ярдэм» выразили соболезнованию родным и близким погибших.

Имам-хатыб мечети Ярдэм Илдар хазрат Баязитов обратился с мольбой Аллаху принять души погибших и оделить мужеством их родных и близких. Он также призвал мусульман молиться о погибших, сообщили ИА «Татар-информ» в мечети.

«Для страны авиакатастрофа в Казани - большая трагедия. Мы глубоко сочувствуем и приносим свои соболезнования нашему Президенту Рустаму Минниханову. Пусть Аллах всем погибшим дарует рай, а родным и близким погибшим даст терпения и стойкости, чтобы пережить это горе», - обратился к мусульманам Илдар Баязитов.

Напомним, вчера муфтий Татарстана www.tatar-inform.ru/news/2013/11/18/383291/ Камиль хазрат Самигуллин выразил соболезнования родным и близким погибших.

Информация распечатана со страницы:   http://www.e-islam.ru/mainnews/?id=8518. Дата печати: 22.09.2019 4:22:44