e-Ислам
Новостной информационный ресурс
Новости Ислама

Когуашвили: судьи украли победу у Альбиева


  16.03.2012    |   Чемпионат.ру

Главный тренер сборной России по греко-римской борьбе Гоги Когуашвили отметил, что его команда не добилась поставленной цели на чемпионате Европы в Белграде, объяснив это отчасти судейской ошибкой. "Две золотые медали были задачей-минимум на чемпионат Главный тренер сборной России по греко-римской борьбе Гоги Когуашвили отметил, что его команда не добилась поставленной цели на чемпионате Европы в Белграде, объяснив это отчасти судейской ошибкой.

"Две золотые медали были задачей-минимум на чемпионат Европы. Выполнить её мы не смогли. Роман Власов был великолепен. На пути к вершине он сломил всех своих прямых конкурентов. Судьи украли победу у Ислам-Бека Альбиева. Не в моих правилах сетовать на судейство, но без той ошибки у нас получился бы другой разговор.

Первый лицензионный турнир пройдёт 20-22 апреля в Болгарии. Заменить Хасана Бароева в весе до 120 кг нам некем. Зато в категории до 66 кг с конкуренцией всё в порядке, поэтому определимся с борцом ближе к началу турнира", — приводит слова Когуашвили официальный сайт Федерации спортивной борьбы России.
Информация распечатана со страницы:   http://www.e-islam.ru/mainnews/?id=6545. Дата печати: 06.08.2020 18:21:15