e-Ислам
Новостной информационный ресурс
Новости Ислама

МВД Дагестана: В республике идет отстрел народа


  07.03.2012    |   РосБизнесКонсалтинг

Министерство внутренних дел Дагестана обратилось к населению республики с просьбой содействовать в борьбе с терроризмом. В пресс-службе ведомства отметили, что только за первую неделю марта от рук бандитов погибли 14 жителей региона, 11 из них -

Министерство внутренних дел Дагестана обратилось к населению республики с просьбой содействовать в борьбе с терроризмом.

В пресс-службе ведомства отметили, что только за первую неделю марта от рук бандитов погибли 14 жителей региона, 11 из них - сотрудники правоохранительных органов. "Звериный аппетит лидеров бандподполья не дает им покоя в гонке за местом эмира" Дагестана", - считают в МВД.

"Прикрываясь исламом, они творят зло на земле Дагестана, идет отстрел собственного народа", - заявили в пресс-службе. "МВД обращается с просьбой к населению республики: пора остановить эту заразу, проникающую в наши дома, забирающую наших детей для "пушечного мяса". Мы просим вас, будьте бдительны, смотрите за тем, что происходит в ваших семьях, с вашими детьми. Обращайте внимание на тех, кто живет рядом, ваша своевременная информация поможет уберечь жизни многих людей", - подчеркнули в ведомстве.

Последний крупный теракт произошел в Дагестане 6 марта в Карабудахкентском районе. Возле поста, расположенного на окраине села Карабудахкент, террористка-смертница взорвала бомбу. Погибли пятеро полицейских, еще двое ранены. Мощность взрывного устройства составила 2 кг в тротиловом эквиваленте. Возбуждено уголовное дело, ведется расследование. В полиции не исключают, что смертница была вдовой одного из уничтоженных в Дагестане боевиков.

Теги:МВД, Дагестан, терроризм
Информация распечатана со страницы:   http://www.e-islam.ru/mainnews/?id=6507. Дата печати: 26.08.2019 11:52:39