e-Ислам
Новостной информационный ресурс
Статьи, Пресс-релизы

Качественные промышленные компрессоры


  24.08.2020  

Генераторы газа, винтовые компрессоры, адсорбционные осушители сжатого воздуха, рефрижераторные осушители и другие приспособления всегда пользуются спросом

Генераторы газа, винтовые компрессоры, адсорбционные осушители сжатого воздуха, рефрижераторные осушители и другие приспособления всегда пользуются спросом. Имеются самые разные системы для подготовки воздуха и запасных составляющих к ним, есть фильтрующие элементы и фильтры для систем очистки сжатого воздуха. Подробнее об ассортименте можно узнать на сайте https://air-part.ru/category/promyshlennye-rossiyskie-kompressory/ и ознакомиться с множеством решений.

Преимущества промышленных российских компрессоров

Отечественное производство станет гарантом более демократичных цен в сравнении с зарубежными аналогами. Другие особенности:

Хорошие цены и гарантия качества

Есть возможность выбрать в зависимости от производительности, мощности, давления. Указывается минимально допустимое и максимально допустимые показатели. В каталоге есть промышленные винтовые, поршневые, спиральные, передвижные компрессоры и другие. Кроме российских аналогов представлены и модели, созданные на североамериканском континенте, в Азии, Европе. Это же относится и к фильтрам, запасным частям. Если заинтересовало какое-либо наименование, то достаточно щелкнуть по нему, и система предложит подробное описание. В описании будет указан вид компрессора, производительность, давление, мощность двигателя, тип двигателя, тип привода, питания, количество фаз, количество ступеней, высота, ширина, длина, масса. Дается все необходимое, что поможет оперативно сделать правильный выбор. Если же требуется дополнительная информация, то она будет незамедлительно предоставлена специалистами технической поддержки, которые оказывают бесплатные консультации.




Дата публикации: 24/08/2020



Информация распечатана со страницы:   http://www.e-islam.ru/useful/?id=12168. Дата печати: 27.01.2022 2:59:25