e-Ислам
Новостной информационный ресурс
Новости Ислама

С имам-мухтасибами северных районов Татарстана провел встречу муфтий РТ


  23.04.2014    |   Татар-Информ

Сегодня муфтий Татарстана Камиль хазрат Самигуллин посетил с рабочим визитом Балтасинский район, где провел встречу с имам-мухтасибами северных районов Татарстана: Арского, Атнинского, Балтасинского, Кукморского, Сабинского и Тюлячинского. В поездке

Они сообщили муфтию о предстоящих мероприятиях и отчитались перед ним о проделанной работе.

(Казань, 23 апреля, «Татар-информ»). Сегодня муфтий Татарстана Камиль хазрат Самигуллин посетил с рабочим визитом Балтасинский район, где провел встречу с имам-мухтасибами северных районов Татарстана: Арского, Атнинского, Балтасинского, Кукморского, Сабинского и Тюлячинского.

В поездке муфтия сопровождает его заместитель Рустам хазрат Хайруллин. Камиля Самигуллина встретил главный казый Татарстана, имам-мухтасиб Балтасинского района Джалиль хазрат Фазлыев.

В ходе встречи имам-мухтасибы пообщались с муфтием с глазу на глаз и обсудили вопросы развития мусульманских общин в районах. Они сообщили муфтию о предстоящих мероприятиях и отчитались перед ним о проделанной работе, сообщает пресс-служба ДУМ Татарстана.

После встречи с имам-мухтасибами лидер мусульман Татарстана посетил Карадуганскую общеобразовательную школу, где прошел открытый урок нравственности. Здесь он ознакомился с программой обучения, пообщался с детьми и учителями, которым выразил искреннюю благодарность за воспитание детей традиционным татарским ценностям и вручил памятные подарки.

Информация распечатана со страницы:   http://www.e-islam.ru/mainnews/?id=9090. Дата печати: 03.03.2021 2:43:05