e-Ислам
Новостной информационный ресурс
Новости Ислама

Установлены личности убитых в КЧР боевиков


  20.12.2011    |   Комсомольская правда

Боец спецназа был ранен в голову, его доставили в больницу Фото: Николай РЫБАЛКИН Саша ПЯТНИЦКАЯ — 20.12.2011 00:48 Ликвидированные в ходе спецоперации в селе Учкекен Малокарачаевского района боевики – члены банды, нападавшей на сотрудников
Боец спецназа был ранен в голову, его доставили в больницу
Фото: Николай РЫБАЛКИН
Саша ПЯТНИЦКАЯ — 20.12.2011 00:48

Ликвидированные в ходе спецоперации в селе Учкекен Малокарачаевского района боевики – члены банды, нападавшей на сотрудников МВД в Карачаево-Черкесии и в поселке Мирном Ставропольского края.

"По предварительным данным, в квартире находился главарь бандгруппы Ислам Узденов, а также активные члены группы Мурат Батчаев и Руслан Каитов", - сообщила пресс-секретарь Управления ФСБ России по КЧР Анна Лызина.

Напомним, в понедельник силовики блокировали в квартире пятиэтажного дома преступников, которые на предложение сдаться ответили огнем по бойцам спецназа. Спецоперация длилась почти пять часов, в конце концов всех троих застрелили. Один из участников операции с огнестрельным ранением в голову доставлен в реанимацию. Пострадавших среди мирного населения нет.

На месте происшествия работает следственная группа Следственного управления СК РФ по Карачаево-Черкесии, передаёт Интерфакс.


Информация распечатана со страницы:   http://www.e-islam.ru/mainnews/?id=6073. Дата печати: 27.11.2020 20:57:58