e-Ислам
Новостной информационный ресурс
Статьи, Пресс-релизы

Металлочерепица BULAT: почему ее стоит покупать?


  17.12.2019  

При строительстве частного дома никак не обойтись без покупки кровельного покрытия. Этому необходимо уделить серьезное внимание, потому что такой объект надо надежно защитить от осадков.

При строительстве частного дома никак не обойтись без покупки кровельного покрытия. Этому необходимо уделить серьезное внимание, потому что такой объект надо надежно защитить от осадков. Но при этом очень важно выбирать такое покрытие, чтобы оно оказалось красивым, выглядело привлекательно. Поэтому многие заходят в магазин стройматериалов и выбирают тут металлочерепицу BULAT, которая недаром пользуется уже не первый год заслуженной популярностью. Что она собой представляет?

Все застройщики прекрасно понимают, что качество металлочерепицы зависит от нескольких важных показателей:

Но на стоимость такого изделия влияет еще и используемое оборудование для изготовления, так как завезенные на завод европейские станки обязательно поднимут цену. Только здесь важно добиться того, чтобы металл был качественно отштампован. От этого зависит, насколько надежно и герметично будут прилегать листы друг ко другу. Это позволит избавиться от некоторых неприятностей, и в том числе от протечек.

Вот почему важно выбирать металлочерепицу BULAT. Она отличается незначительным весом. Например, один квадратный метр весит всего лишь около 5 кг. Достаточно привести только одно сравнение: натуральная черепица точно такой же площади будет весить не меньше 70 кг. В этом случае придется строить более надежную, а значит и дорогостоящую крышу. Да и времени на ее возведение пойдет значительно больше. А если использовать металлочерепицу BULAT, понадобится более легка несущая конструкция. Но она все же окажется прочной и надежной.

Второй немаловажный момент - это срок использования металлочерепицы. Никто не захочет покупать такое кровельное покрытие, которое уже через несколько лет будет нуждаться в ремонте. Бренд BULAT предлагает очень надежную продукцию для обустройства крыши. По гарантии эта металлочерепица должна служить до 15 лет. Но этот срок можно назвать минимальным, потому что в действительности о ремонтных работах с заменой кровли придется думать через 40-50 лет. Не стоит упускать из вида и такие моменты как экологичность используемого материала, так и разнообразие цветовой палитры.




Дата публикации: 17/12/2019



Информация распечатана со страницы:   http://www.e-islam.ru/useful/?id=12145. Дата печати: 06.06.2020 14:53:34