e-Ислам
Новостной информационный ресурс
Статьи, Пресс-релизы

Конвертирование видео в mp3 формат


  03.10.2019  

ВидеоМАСТЕР — это один из бесплатных, а главное универсальных, предлагаемых на русском языке конвертеров видео.

ВидеоМАСТЕР — это один из бесплатных, а главное универсальных, предлагаемых на русском языке конвертеров видео. Он прост и удобен в использовании, именно поэтому с ним легко и просто разберется, не только опытный пользователь компьютера, но и неопытный в этом деле человек. Скачать программу может каждый, рекомендуется тем, кому просто необходимо высококачественное приложение, которое сможет поддерживать конвертацию актуальных на сегодняшний день аудио и видео форматов. ВидеоМастер готов к скачиванию и можно бесплатно использовать его на своем компьютере, воспользуйтесь загрузочным файлом у нас на сайте, и довольствуйтесь хорошим, отформатированным видеороликом.

Программа представлена в русскоязычном варианте, внутри нее есть все нужные для конвертирования видеороликов инструменты. Вшитый в него пробный ключ позволяет на определенное время оценить все особенности программы.

Основные характеристики программы

Главные особенности ВидеоМАСТЕРА:

При необходимости в общую коллекцию возможностей можно вписать и другие возможности и даже услуги. К примеру, перед самым запуском процесса конвертирования видео можно его улучшить в редакторе приложения. Чтобы полностью изменить основной вид ролика достаточно воспользоваться эффектами из предложенной коллекции программы, то есть подбавить насыщенность цветов, можно создать образ старого фильма, подбавить гравюры и так далее. Если что-то потребуется подправить, то можно ограничить себя лишь настройкой красок, контраста видео и так далее.

К тому же данное приложение позволяет дополнить, выбранное видео текстом или картинами. К тому же можно менять общую скорость воспроизведения видеоролика. Основной принцип работы на бесплатном конвертере достаточно прост и в частности состоит всего-то из четырех подпунктов.

Как добавить видео в приложение

При выборе оптимально удобного формата из представленной коллекции, достаточно подобрать из пункта "Настройки" необходимый инструмент. В каталоге можно выбирать один из оптимальных форматов. Но и после можно указать место для хранения видео. Запустить конвертер и дожидаться окончательного этапа. Нужно избавиться от ненужных сцен в видеозаписи или потребуется извлечь из нее небольшой фрагмент, достаточно иметь под рукой удобный конвертер, а ВидеоМАСТЕР будет прекрасным инструментом для форматирования из обычного видео на МП3 формат.




Дата публикации: 03/10/2019



Информация распечатана со страницы:   http://www.e-islam.ru/useful/?id=12132. Дата печати: 06.06.2020 14:17:15