e-Ислам
Новостной информационный ресурс
Статьи, Пресс-релизы

Покупка смартфона Doogee MIX на https://kitmall.ru/p/smartfon-doogee-mix-6gb-64gb-goluboy - почему это выгодно?


  27.10.2017  

Среди всех мобильных устройств смартфоны становятся все более популярными. Их любит не только молодежь, но часто их используют бизнесмены, государственные служащие и т.д

Среди всех мобильных устройств смартфоны становятся все более популярными. Их любит не только молодежь, но часто их используют бизнесмены, государственные служащие и т.д. Особенно выгодными есть те устройства, которые можно назвать многофункциональными. Если нужен смартфон незначительных размеров, но с большим экраном, нужно зайти на страницу сайте https://kitmall.ru/p/smartfon-doogee-mix-6gb-64gb-goluboy и присмотреться к модели Doogee Mix 6GB + 64GB.

Основной проблемой практически всех смартфонов есть то, что если они маленькие, дисплей получается такой, что ни фильм посмотреть, ни в игру сыграть. А если экран большой, то и размеры данного мобильного устройства приличные. Такой смартфон неудобно держать в руке. Да и тяжелый он получается. Этих недостатков удалось избежать при создании указанной модели. Здесь получился как бы безрамочный дисплей. За счет этого увеличилась площадь экрана. На лицевой панели он занимает 90% всей площади. Но это не единственное преимущество данного смартфона, есть и другие.

Среди других достоинств хотелось бы выделить и такие моменты:

Хотя можно отметить, что этот смартфон очень похож своим внешним видом на Xiaomi Mix. Вот только внутренняя начинка у него попроще. За счет этого гаджет отличается более приемлемой стоимостью, что и привлекает покупателей. Рамка у дисплея все же есть, но она уменьшена до самых минимальных размеров. За счет этого фронтальная камера помещена в нижней части. При пользовании этим смартфоном нужно учитывать, что он скользкий, поэтому при неаккуратном обращении может выскользнуть из рук.




Дата публикации: 27/10/2017



Информация распечатана со страницы:   http://www.e-islam.ru/useful/?id=11887. Дата печати: 05.06.2020 9:22:08