e-Ислам
Новостной информационный ресурс
Статьи, Пресс-релизы

Где снять номер в сентябре в Адлере?


  14.08.2017  

Среди всех зон отдыха, которые есть в России, особое место занимает один из самых лучших Сочинских курортов - Адлер. Сюда каждый год приезжают сотни тысяч отдыхающих. Многие из них предпочитают отдыхать только здесь.

Среди всех зон отдыха, которые есть в России, особое место занимает один из самых лучших Сочинских курортов - Адлер. Сюда каждый год приезжают сотни тысяч отдыхающих. Многие из них предпочитают отдыхать только здесь. Черное море, рядом Кавказские горы - разве может быть еще что-то лучшее? Часто туристы стараются заранее забронировать или снять номер в сентябре, потому что это наиболее благоприятный месяц для отдыха. Ведь родители с детьми, которым надо отправляться в школу, уезжают. Поэтому здесь становится тихо и спокойно.

Но остается один главный вопрос: а где же остановиться в Адлере, чтобы это было и не очень дорого, и в то же время пожить эти 10-15 дней в современной обстановке? Тогда надо выбрать гостинично-ресторанный комплекс "Арли". Он имеет свои преимущества, среди которых самыми основными являются такие:

- уютные современные корпуса;

- предлагается высокое качество обслуживания постояльцев;

- удивляют приятные цены.

Отдыхающим предлагается на выбор остановиться в многоэтажном корпусе или в 3-этажном деревянном коттедже.

Стоит обратить внимание и на то, что гостиница расположена в парковой зоне. Так что всем постояльцам обеспечен круглые сутки свежий воздух и прекрасный вид из окон номеров. Чтобы добрать к пляжу, понадобится всего 8-12 минут. И речь идет не про поездку на транспорте, а про прогулку пешком. Не надо переживать и относительно аэропорта, который от гостиницы находится в четырех с половиной километров. А разве можно забыть про удобства для маленьких отдыхающих? Для них предлагается самый большой океанариум в России. И он расположен практически рядом с гостиничным комплексом.

Что еще нужно для приятного и комфортного отдыха: море, красивый парк, аэропорт, 2 бассейна? И к тому же бассейны работают с 1 апреля, а закрываются 1 декабря. При необходимости вода в них подогревается. Если вы не хотите беспокоиться относительно питания в течение всего дня, тогда следует заказывать номер с услугой "все включено". А если желаете отдохнуть в Адлере недорого, тогда стоит заранее узнавать, какие акции предлагают этот гостиничный комплекс. На качестве обслуживания это совершенно не отразится. Есть в гостиницы и своя парковка.




Дата публикации: 14/08/2017



Информация распечатана со страницы:   http://www.e-islam.ru/useful/?id=11804. Дата печати: 19.04.2019 14:02:44