e-Ислам
Новостной информационный ресурс
Статьи, Пресс-релизы

Что влияет на стоимость газобетона?


  17.05.2017  

При строительстве загородных домов все чаще используется такой материал как газобетон. Его часто называют и другим словом - газоблоками. Но необходимо знать, когда его лучше всего покупать, так как стоимость меняется в течение года.

При строительстве загородных домов все чаще используется такой материал как газобетон. Его часто называют и другим словом - газоблоками. Но необходимо знать, когда его лучше всего покупать, так как стоимость меняется в течение года. Сегодня можно купить газобетон здесь https://keramikfest.com.ua/wallblocks/aerated_concrete, где он предлагается разных размеров и форм. Но когда это лучше делать, чтобы сэкономить в цене? Это необходимо знать каждому, кто планирует строить дом из такого материала.

Летом приобретать газобетонные блоки не стоит, так как цена их будет высокой. Ведь многие начинают строить дома, вот и спрос на такой материал увеличивается. Так что лучше всего покупать его зимой. Как спрос, так и цена на него в зимнее время падает. А чтобы он не потянул много влаги, его необходимо сложить в хозяйственном помещении или под навесом. Не стоит связываться с малоизвестной фирмой-производителем, потому что никто не даст гарантии, что газоблок окажется высокого качества, прочный. Важно, чтобы теплопроводность у него была, соответствующая всем нормам, так точно как и плотность.

На стоимость газобетона влияют такие факторы:

- плотность;

- размеры блоков;

- используемое сырье;

- технология изготовления.

Но может играть роль также способ доставки. Особенно когда предприятие по изготовлению газоблоков находится далеко. Если производитель или поставщик недобросовестный, оплаченный заказ можно ожидать даже несколько месяцев. А в итоге окажется, что привезут не очень качественный товар. Все это говорит о том, что лучше иметь дело с проверенным производителем. Чтобы иметь клиентов побольше, он может пойти на некоторые уступки в цене. Но только не тогда, когда этот товар в дефиците.




Дата публикации: 17/05/2017



Информация распечатана со страницы:   http://www.e-islam.ru/useful/?id=11711. Дата печати: 06.06.2020 13:26:15