Статьи, Пресс-релизы
Версия для печати

Правильно выбираем маникюрные столы


  15.09.2019  

Ухоженные руки - это визитная карточка человека, потому сейчас услуги специалистов по ногтевому сервису набирают популярность. Самым главным помощником для мастера, который помогает создать красоту рукам - это профессиональная аппаратура.

Ухоженные руки - это визитная карточка человека, потому сейчас услуги специалистов по ногтевому сервису набирают популярность. Самым главным помощником для мастера, который помогает создать красоту рукам - это профессиональная аппаратура. Сюда относится и набор для маникюра и маникюрный стол.

В этой сфере бизнеса многое зависит от функциональности и практичности маникюрного стола. Рассмотрим пример: бизнес-вумен в связи с плотным графиком, расписанным далеко вперёд, тяжело выкроить время для посещения салона. Но когда это время все же находится, то она хочет получить профессиональный, и конечно, мгновенный результат. Очень часто мастер долго возится за своим рабочим столом в поисках какого-либо инструмента или же очень длительное время очищает поверхность стола от предыдущего посетителя. Это вынуждает клиента ждать и тратить свое время. Как результат, медлительность мастера и не функциональный стол для маникюра распугают всех клиентов.

Как подобрать маникюрный стол?

Перед тем, как выбрать модель стола для маникюра, нужно ответить на такие вопросы: Где будет расположен стол: это будет общая студия или же отдельная комната? На сколько клиентов он будет рассчитан?

В наше время приобрести маникюрный стол можно в любой комплекции. Но очень важно, чтобы по стилю он подходил к дизайну всего помещения.

Обратить внимание нужно и качество обивочного материала. Мастер должен качественно и профессионально выполнять свою работу, не отвлекаясь на разные мелочи. Все инструменты, требуемые для работы, должны находиться в удобном месте, а по окончанию сеанса уборка рабочего места должна выполняться очень быстро. А материал высокого качества, из которого выполнен стол для маникюра, обеспечит его длительную эксплуатацию и надежность.

Чаще всего основным критерием выбора становится стоимость изделия. Специалисты твердят, что не нужно покупать дешёвые товары, но и, конечно же отдавать деньги за сверх дорогие товары тоже не целесообразно. Нужно поискать идеальное соотношение стоимости и качества.

Очень часто бывает, что мастер должен поставить в другой участок свой стол или же поменять угол. И поднять такие массивные вещи довольно трудно. И в этом случае будет хорошо обзавестись столиками на колесиках, они легко перемещаются и поэтому мастер с легкостью сможет выбрать место и передвинуть свой стол на другое место.

Помнить нужно ещё и о дополнительных атрибутах комфорта - стул для работника и кресло для посетителя.

Так и работник, и клиент должны себя комфортно чувствовать в ходе процедуры. Мастер не должен ни на что отвлекаться, а клиент должен расслабиться и спокойно ожидать окончания сеанса.
 




Дата публикации: 15/09/2019






Другие новости раздела:

С чем у вас ассоциируется такой популярный вид спорта, как большой теннис? Скорее всего, с влиятельными людьми, загородными клубами и самым знаменитым турниром, проводящимся в Англии. ...
Мобильные телефоны стали неотъемлемыми рабочими инструментами сотрудников многих компаний. Поэтому руководители организаций нередко подключают специалистов к безлимитному корпоративному тарифу. ...
Каждый бизнесмен понимает, что для того, чтобы бизнес продвигался и расширялся, необходимо вкладывать деньги в рекламу. Если не рекламировать свою продукцию или услуги, то это прямой путь к убыткам, так как не будет увеличения прибыли от произведенной продукции. ...

Еще новости:
Интернет-фабрика футболок
Матраcы в Ростове-на-Дону
Электронный каталог бумажной продукции в торговых центрах METRO в Казани
Удобно и красиво
Дубликат автомобильного номера: о чем следует помнить при его заказе