Статьи, Пресс-релизы
Версия для печати

Частное продвижение сайтов


  14.07.2017  

Сегодня любая компания, пусть даже крошечная просто нуждается в собственном сайте. Он давно стал действенным инструментом в получении непосредственной прибыли. Однако от того, насколько серьёзно заказчик подошёл к проблеме создания и раскрутки сайта зависит и его популярность.

Сегодня любая компания, пусть даже крошечная просто нуждается в собственном сайте. Он давно стал действенным инструментом в получении непосредственной прибыли. Однако от того, насколько серьёзно заказчик подошёл к проблеме создания и раскрутки сайта зависит и его популярность.

Так, существует среди web профессионалов (разработчиков и seo оптимизаторов) такое понятие как «правильный сайт». Что это такое? Это ресурс, который имеет адаптивную вёрстку и кроссплатформенность. То есть он работает одинаково хорошо на старых устройствах, новейших компьютерах и любых смартфонах. Причём наполнен он качественной, хорошо сочетаемой графикой, видео контентом и хорошо читаемыми, полезными текстами. Кроме того, такой сайт должен быть удобным в управлении, а ключевая информация располагаться в одном клике от посетителя.

Искусство продвижения

Однако «хороший» сайт это ещё не всё, нужно умело разработать seo ядро, разместить высокочастотные ключевые запросы, подготовить аккаунты в соцсетях, правильно их заполнить информацией. Так же необходимо обеспечить посещение за счёт сторонних ресурсов и так называемых вечных ссылок. В общем, работы довольно много. Многое в продвижении зависит от тематики бизнеса, наличия конкурентов их возможностей, географии расположения компании.

Для желающего продвинуть свой ресурс есть два пути: обратиться в крупное агентство или довериться частному seo мастеру.

Частное продвижение сайтов силами мастера выгоднее, ведь исполнитель работает более интенсивно, на качество. Ему нужно соблюдать репутацию, к тому же, как правило, частный мастер более компетентный и опытный в искусстве продвижения, тогда как в компании может работать новичок, не понимающий даже азов или вообще человек без способностей, «просиживающий штаны в офисе».

Действительно качественное поисковое продвижение требует порой нестандартных решений и усердной работы, тогда как многие агентства предоставляют весьма слабый результат заказчикам, ссылаясь на изменения алгоритмов ранжирования со стороны поисковых гигантов и прочие причины. На самом же деле они просто не усложняют себе работу, используя выработанные, шаблонные методы с весьма низким КПД.

Личный мастер

Частное продвижение сайтов выгодно не только с финансовой стороны (компании однозначно берут больше, так как у них и расходов больше на содержание персонала, техники, помещения). Работая с мастером, вы получаете живое общение, общаясь со специалистом напрямую, без посредников. Нет промедлений, существующих при работе с компаниями, а ведь в интернете счёт идёт даже не на дни, а на часы и минуты.

Мастер, когда берётся за работу, то ведёт, как правило, один проект, оптимизатор же в компании может быть завален заказами. У него банально не хватит времени качественно разобраться в теме заказчика, а значит и работа будет выполнена формально и шаблонно.

Мастер seo продвижения на https://prodvizhenie-sajta.online поможет вашему сайту в короткие сроки войти в ТОП 10 поисковых систем Гугл и Яндекс.

Цена ошибок

Очень многие компании и частные лица, пытаясь сэкономить на разработке сайтов, обращаются к шаблонам или же к готовым решениям онлайн-конструкторов. Они используют дешёвые доменные имена третьего уровня, виртуальные хостинги, наполняют сайты сами, а поисковое продвижение поручают или сисадминам, или пытаются выполнять собственноручно. Как правило, такие эксперименты заканчиваются провалом.

Нужно понимать, что некрасивый, шаблонный сайт само по себе не привлекает пользователя, а наполненный низкокачественной графикой и текстом он ещё больше отпугивает посетителей. Если у бизнеса высокая конкуренция, то, скорее всего, что такой ресурс никто даже не увидит и пользы от него не будет никакой.

Чтобы поисковое продвижение помогло бизнесу клиента, нужно проделать немало работы, преобразить ресурс, если ожидается большой поток пользователей, то сменить хостинг-провайдера, переделать сам ресурс (сделать удобным, адаптивным), наполнить толковым контентом.

Частное продвижение сайтов поможет относительно недорого решить проблемы ресурса и вывести его в ТОП поисковиков. Однако работа это ювелирная, требующая опыта и знаний, и вознаграждаться должна соответственно. В отличие от агентства, частный seo мастер ручается за свои слова, так как на кону репутация. Взяв деньги, он предоставляет куда более внушительные показатели. Компания же может юлить, предлагая мизерные результаты и растягивая время сотрудничества. Если вы хотите получить квалифицированную помощь в продвижении, то обратитесь лучше к мастеру. Это и дешевле и результат будет более существенный.

 




Дата публикации: 14/07/2017






Другие новости раздела:

Ни для кого не является секретом, что разливы нефти при ее добыче или транспортировке представляют собой серьезную угрозу как для экологии, так и здоровья людей. ...
Получить права сейчас может практически каждый водитель, но правильно парковаться могут далеко не все. Обычно это происходит из-за того, что обучение в автошколах происходило некачественно. ...
Японское искусство привлекает многие ценителей красоты. Особенно если речь идет про определенные раритеты. С коллекцией произведений японского искусства Kasugai россияне могут познакомиться в галереях Москвы и Санкт-Петербурга. ...

Еще новости

  • Поиск дешевого билета на самолет с помощью "Biletik.aero"
  • Лучшие кеды для всей семьи
  • Заказ копий орденов и медалей
  • Холодильная комната
  • Помощь в конкурсах при помощи накрутки голосов
  • Как Церковь относится к привороту?