Статьи, Пресс-релизы
Версия для печати

Самый выгодный вариант просмотра сериалов


  11.07.2017  

Фильмы любит смотреть большинство людей. Правда, мужчины предпочитают боевики, триллеры или ужастики. А вот женщинам подавай мелодрамы или драмы.

Фильмы любит смотреть большинство людей. Правда, мужчины предпочитают боевики, триллеры или ужастики. А вот женщинам подавай мелодрамы или драмы. Но и от сериалов они часто в захвате, особенно если у них интересное начало. Потом захочется увидеть каждую серию. Например, многие любят сериал Твин Пикс смотреть, который желательно увидеть от начала до конца. Иначе будет непонятно, о чем идет речь. Но какой самый лучший вариант просмотра сериалов?

Поход в кинотеатр следует сразу исключить, потому что там сериалы точно не показывают. А даже если бы и показывали, зрителям совершенно не предлагается возможность их выбора. Там надо довольствоваться только тем, что предлагается. Смотришь на афишу и решаешь, стоит ли тратить время на этот фильм или нет. На афише не дается полного анонса, о чем эта кинокартина. Есть только описание в нескольких словах. И часто получается так, что сама афиша заинтересовала если не названием, так красочным рисунком. А в итоге получается так, что, начав смотреть фильм, разочаровываешься. Недоумеваешь, за что заплатил деньги?

Наверное, многие люди старшего поколения помнят, как в начале 90-х годов прошлого столетия по телевизору начали показывать бразильские сериалы. Вот это был ажиотаж! Многие старались спешить домой, чтобы не пропустить очередной серии "Дикой Розы" или "Богатые также плачут". Ведь это было нечто новое, такого советский зритель еще не видел. Один сериал можно было смотреть полгода, каждый день по одной серии. Многие сотрудники предприятий, которые работали в несколько смен, даже работать бросали, стараясь где-то найти на предприятии телевизор и не пропустить очередную серию.

Но все таки у этого варианта просмотра длинных кинокартин есть три недостатка. Первый заключается в том, что не получится выбрать для просмотра то, что захочешь. Второй недостаток - это слишком растянутое удовольствие. Не все смогут выдержать смотреть фильм каждый день по 40-50 минут на протяжении нескольких месяцев. А третий минут - это надоедливая реклама, которая прерывает просмотр. И она может длиться по 10 минут.

Но теперь можно смотреть сериалы еще одним способом - по Интернету. Например, их предлагает компания "Lostfilm", где есть как старые кинокартины, так и последние новинки. Достаточно проверить Список сериалов, где можно выбрать то, что больше понравится. Сразу дается обширный анонс, что даст возможность понять, о чем идет речь в фильме. Нет никакой рекламы, и к тому же за один день удастся посмотреть много серий. Список на сайте компании "Лостфильм" дается в алфавитном порядке, так что выбирать сериал будет очень просто.




Дата публикации: 11/07/2017






Другие новости раздела:

Ни для кого не является секретом, что разливы нефти при ее добыче или транспортировке представляют собой серьезную угрозу как для экологии, так и здоровья людей. ...
Получить права сейчас может практически каждый водитель, но правильно парковаться могут далеко не все. Обычно это происходит из-за того, что обучение в автошколах происходило некачественно. ...
Японское искусство привлекает многие ценителей красоты. Особенно если речь идет про определенные раритеты. С коллекцией произведений японского искусства Kasugai россияне могут познакомиться в галереях Москвы и Санкт-Петербурга. ...

Еще новости

  • Поиск дешевого билета на самолет с помощью "Biletik.aero"
  • Лучшие кеды для всей семьи
  • Заказ копий орденов и медалей
  • Холодильная комната
  • Помощь в конкурсах при помощи накрутки голосов
  • Как Церковь относится к привороту?
  • Частное продвижение сайтов