Статьи, Пресс-релизы
Версия для печати

Преимущество швейцарских часов Zenith


  11.07.2017  

С помощью различных аксессуаров можно создать свой имидж, выделиться в окружающей толпе. И в первую очередь это касается наручных часов, которые пользуются спросом даже в век мобильных телефонов.

С помощью различных аксессуаров можно создать свой имидж, выделиться в окружающей толпе. И в первую очередь это касается наручных часов, которые пользуются спросом даже в век мобильных телефонов. Многие стараются приобрести наручные хронометры, которые произведены в Швейцарии. Zenith - это элитные часы из Швейцарии, которые начали выпускаться с 1865 года. На таком сайте как http://luxor.watch/brand/zenith/ можно не только посмотреть их, по и подобрать соответствующую модель. Стоят они здесь сравнительно недорого.

Для большей части людей сумма в 5-7 тысяч долларов может показаться большой. Но не стоит забывать того, что многие швейцарские часы стоят еще дороже. И дело здесь не в механизме и точности хода, а в дополнительной отделке. Часто швейцарские часы имеют инструктацию в виде драгоценных камней. И это значительно повышает стоимость таких изделий. Почему же стоит отдать предпочтение именно такому бренду как Zenith, в чем его преимущество? С этим стоит разобраться.

Оказывается, это один из самых популярных брендов среди всех швейцарских часов. Карьера основателя фирмы была не просто успешной, а ошеломительной. Основал компанию 22-лютней парень Жорж Фавр-Жако. Но вначале это была небольшая мастерская. А уже через 10 лет в его компании работала третья часть населения Ла-Локля. В 1911 году на прилавках магазинов появились часы с названием Zenith. Но тогда они были еще карманные. Жорж-Фавр Жако поставил цель добиться лидерства на часовом рынке. И он добился этого.

Наручные часы с названием Zenith появились сто лет тому назад, в 1920 году. И они сразу же стали пользоваться популярностью, поэтому руководитель данной фирмы решил открыть филиалы по их продажам во всех больших столицах разных государств. В том числе появился филиал и в Москве. В 1960 году начали выпускаться и кварцевые часы под этим названием. А в 1999 году компания была выкуплена концерном Louis Vuitton Moet Hennessy, который выпускает предметы роскоши. С этого момента начали выпускаться элегантные, дорогие часы Зенит, в которых используется золото, платина и драгоценные металлы. Изюминкой данного бренда можно назвать сапфировое стекло, на котором практически невозможно сделать даже царапину, не то что разбить его случайно.




Дата публикации: 11/07/2017






Другие новости раздела:

Ни для кого не является секретом, что разливы нефти при ее добыче или транспортировке представляют собой серьезную угрозу как для экологии, так и здоровья людей. ...
Получить права сейчас может практически каждый водитель, но правильно парковаться могут далеко не все. Обычно это происходит из-за того, что обучение в автошколах происходило некачественно. ...
Японское искусство привлекает многие ценителей красоты. Особенно если речь идет про определенные раритеты. С коллекцией произведений японского искусства Kasugai россияне могут познакомиться в галереях Москвы и Санкт-Петербурга. ...

Еще новости

  • Поиск дешевого билета на самолет с помощью "Biletik.aero"
  • Лучшие кеды для всей семьи
  • Заказ копий орденов и медалей
  • Холодильная комната
  • Помощь в конкурсах при помощи накрутки голосов
  • Как Церковь относится к привороту?
  • Частное продвижение сайтов