Статьи, Пресс-релизы
Версия для печати

Широкоформатная печать: в чем ее основные преимущества?


  08.07.2017  

При рекламе товаров и услуг в последнее время все чаще используется такой вариант как широкоформатная печать. Она идеально подходит для изготовления баннеров, плакатов, объявлений большого размера.

При рекламе товаров и услуг в последнее время все чаще используется такой вариант как широкоформатная печать. Она идеально подходит для изготовления баннеров, плакатов, объявлений большого размера. Но подходит она не только для наружного использования, но и для внутреннего. Так что это может быть и интерьерная широкоформатная печать, которая поможет преобразить помещение, насытить его яркими красками. В чем же ее особенность, почему она используется все чаще?

Среди основных преимуществ широкоформатной печати можно назвать такие:

- доступная стоимость;

- универсальность применения;

- достигается полноцветное изображение высокого качества;

- стойкость к любым атмосферным явлениям.

Важно и то, что благодаря ярким цветам изображения достигается внимание проходящих людей. Широкоформатная печать с необычным изображением сразу бросается в глаза. Ведь таким путем можно достичь практически реального фотографического качества. Этот вид рекламы действует на зрительную память.

Но если с наружной широкоформатной печатью все понятно, так как она применяется для изготовления бигбордов, дорожных перетяжек, вывесок и т.д., то каково ее применение в интерьере? Оказывается, она может использоваться как напольная графика или в виде фотообоев. Но часто предлагаются и репродукции картин, изготовляемые на холсте, где применяется такая методика. Ведь широкоформатная печать может наноситься на разные материалы.

Наиболее распространенным материалом, который применяется для наружной рекламы с использованием широкоформатной печати является баннерная ткань. Такая ткань не только плотная и очень легкая, но она совершенно не боится температурных перепадов и даже повышенной влажности. А если речь идет про односторонее изображение, лучше использовать материал, который называется Frontlit. Но часто применяется Backlit и Blackout.

Может применяться и бумага. Но речь идет не про обычную бумагу, а такого типа как Backlit и Blue-back. В последнее время рекламные компании поняли, что для своих целей с использованием широкоформатной печати можно применять и строительную сетку «Mesh». Она применяется при наружных ремонтных работах разных объектов в городе. Пленки для такой печати могут быть непрозрачные, полупрозрачные и прозрачные.




Дата публикации: 08/07/2017






Другие новости раздела:

Ни для кого не является секретом, что разливы нефти при ее добыче или транспортировке представляют собой серьезную угрозу как для экологии, так и здоровья людей. ...
Получить права сейчас может практически каждый водитель, но правильно парковаться могут далеко не все. Обычно это происходит из-за того, что обучение в автошколах происходило некачественно. ...
Японское искусство привлекает многие ценителей красоты. Особенно если речь идет про определенные раритеты. С коллекцией произведений японского искусства Kasugai россияне могут познакомиться в галереях Москвы и Санкт-Петербурга. ...

Еще новости

  • Поиск дешевого билета на самолет с помощью "Biletik.aero"
  • Лучшие кеды для всей семьи
  • Заказ копий орденов и медалей
  • Холодильная комната
  • Помощь в конкурсах при помощи накрутки голосов
  • Как Церковь относится к привороту?
  • Частное продвижение сайтов