Статьи, Пресс-релизы
Версия для печати

О чем расскажет белковая диета


  07.07.2017  

Белковая диета хороша для людей, могут длительное время не употреблять мучные изделия, сладкие продукты, а также фрукты, но в то же время любят мясо и рыбу.

Белковая диета хороша для людей, могут длительное время не употреблять мучные изделия, сладкие продукты, а также фрукты, но в то же время любят мясо и рыбу. Остановив свой взгляд на таком режиме, человеку приходится перестраивать собственный метаболизм, так как недостаток углеводов и жиров, которые являются основными источниками энергетического топлива, а в то же время избыток белка, приведет к резким изменениям в организме. Организм переключает все внимание на сжигание собственных запасов жировых отложений, что приводит к потере веса.

Диета хороша тем, что человек совершенно не испытывает чувства голода. Белки достаточно долго перевариваются, причем при больших затратах калорий, что помогает достичь желаемых результатов. Судя по отзывам, она хорошо переносится человеком, но, если этот низкокалорийный рацион не под силу, следует познакомиться с другими возможностями похудания, например, на сайте hudey.in.ua.

Суть белковой диеты. Меню

Диета показана для быстрого сбрасывания веса и ограничена сроками – 14 дней.

В рацион могут входить продукты с малым количеством жиров и отсутствием углеводов. Подойдет постное мясо и рыба, лучше вареные или приготовленные на пару продукты. Приветствуется птица и яйца, плавленый сыр в малых количествах. Строго запрещаются любые мучные изделия, в том числе макароны или паста, крупы, фрукты. Рекомендуется съедать 1—2 овоща. Кушать полагается часто, маленькими порциями. Меню можно составлять самостоятельно из, разрешенных к употреблению, продуктов.

По истечении 14 дней, следует поэтапно отходить от такого режима питания. Вначале добавить овощные и крупяные изделия, а затем фрукты, сдерживая себя в мучных и сладких продуктах. Для поддержания достигнутых результатов, показан гимнастический зал, в крайнем случае, физические упражнения в домашних условиях, хотя спорт желателен и во время диеты, иначе все ухищрения останутся бесполезными.

Меню витаминно-белковой диеты и ее суть

Это питание относится к облегченному варианту белковой диеты. В ней присутствуют фрукты, которые принимаются отдельно от овощей. То есть в рацион добавляются углеводы и белки, а процесс похудания не прекращается. Такого питания следует придерживаться 10 дней, а затем, при необходимости, повторить еще один курс. Как выглядит примерное меню упрощенной диеты?

  • 8 часов утра – сваренные вкрутую яйца, 2 штуки;
  • 10 часов 30 минут – апельсин, 1 фрукт;
  • 13 часов дня – птица паровая, 0,2 кг;
  • 15 часов 30 минут – небольшие яблоки, 2 плода;
  • 18 часов – отварная нежирная рыба, 0,2 кг;
  • 20 часов 30 минут – грейпфрут, 1 фрукт.

Почему белковую диету так любят спортсмены

Среди спортсменов такое питание приобретает все большое распространение и популярность. Благодаря рациону можно быстро убрать жировую прослойку, в то время, как мышечная масса, которая строится из белков, не пострадает.




Дата публикации: 07/07/2017






Другие новости раздела:

Ни для кого не является секретом, что разливы нефти при ее добыче или транспортировке представляют собой серьезную угрозу как для экологии, так и здоровья людей. ...
Получить права сейчас может практически каждый водитель, но правильно парковаться могут далеко не все. Обычно это происходит из-за того, что обучение в автошколах происходило некачественно. ...
Японское искусство привлекает многие ценителей красоты. Особенно если речь идет про определенные раритеты. С коллекцией произведений японского искусства Kasugai россияне могут познакомиться в галереях Москвы и Санкт-Петербурга. ...

Еще новости

  • Поиск дешевого билета на самолет с помощью "Biletik.aero"
  • Лучшие кеды для всей семьи
  • Заказ копий орденов и медалей
  • Холодильная комната
  • Помощь в конкурсах при помощи накрутки голосов
  • Как Церковь относится к привороту?
  • Частное продвижение сайтов