Статьи, Пресс-релизы
Версия для печати

Духи Franck Olivier: как не ошибиться с выбором?


  06.07.2017  

Духи пользуются большим спросом среди женщин. Особенно когда они выпущены во Франции или Италии. Очень популярными являются духи Franck Olivier Bamboo, которые часто называют и парфюмированной водой.

Духи пользуются большим спросом среди женщин. Особенно когда они выпущены во Франции или Италии. Очень популярными являются духи Franck Olivier Bamboo, которые часто называют и парфюмированной водой. Полностью их аромат раскрывается не сразу, а через некоторое время. Поэтому, если женщина хочет удостовериться, что это именно то, что она искала, она должна нанести каплю духов на кожу и подождать 5-10 минут.

Но чем более популярными являются духи, тем чаше появляются их подделки. Хороший парфюм - это слабость, пожалуй, каждой второй представительницы прекрасного пола. Не все женщины могут сразу отличить оригинал, а потом удивляются, что качество туалетной воды Franck Olivier не такое уж и высокое. Оказывается, с подделкой можно столкнуться не только в уличном киоске, но даже в крупном магазине. На что же необходимо обращать внимание в первую очередь при покупке таких духов?

Ошибка 1: Не обращают внимание на обертку. Все духи идут не только в картонных коробочках, но сверху натянута и целлофановая обертка. Пленка должна плотно прилегать к коробочке. Особенно надо убедиться, что она не морщится на швах.

Ошибка 2: Наличие дополнительного картона внутри упаковки. Производители оригинальных духов стараются не экономить на упаковке. Для них важно, чтобы парфюм не расшатывался во время транспортировки. Поэтому внутри картонной упаковки имеется и дополнительная картонная конструкция. Она охватывает флакон со всех стороны приблизительно посредине.

Ошибка 3: Надо обращать внимание на знак экологичности упаковки. Рядом с этим знаком имеется и другая полиграфия. Если посмотреть на эту сторону картонной коробочки правильно (т.е. текст должен быть не вверх ногами), то две стрелки, которые образуют круг, должны располагаться следующим образом: темная стрелка сверху, а светлая снизу. На подделках часто стрелки располагаются наоборот.

Все это касается упаковки духов Franck Olivier. Сюда же можно отнести и дизайн, внешний вид того, что изображено на коробке. Часто на подделке специально присутствуют какие-то изменения в логотипе или меняют буквы в названии. Это делается для того, чтобы избежать судебных разбирательств со стороны производителя бренда.




Дата публикации: 06/07/2017






Другие новости раздела:

Ни для кого не является секретом, что разливы нефти при ее добыче или транспортировке представляют собой серьезную угрозу как для экологии, так и здоровья людей. ...
Получить права сейчас может практически каждый водитель, но правильно парковаться могут далеко не все. Обычно это происходит из-за того, что обучение в автошколах происходило некачественно. ...
Японское искусство привлекает многие ценителей красоты. Особенно если речь идет про определенные раритеты. С коллекцией произведений японского искусства Kasugai россияне могут познакомиться в галереях Москвы и Санкт-Петербурга. ...

Еще новости

  • Поиск дешевого билета на самолет с помощью "Biletik.aero"
  • Лучшие кеды для всей семьи
  • Заказ копий орденов и медалей
  • Холодильная комната
  • Помощь в конкурсах при помощи накрутки голосов
  • Как Церковь относится к привороту?
  • Частное продвижение сайтов