Статьи, Пресс-релизы
Версия для печати

Служба дезинсекции помещений


  31.05.2017  

Борьба с вредными насекомыми в жилых помещениях должна вестись на профессиональном уровне. Только применяя научный подход и точно соблюдая технологию обработки модно быстро и эффективно освободить квартиру или дом от присутствия паразитов и вредителей.

Дезинсекция помещений

 

Борьба с вредными насекомыми в жилых помещениях должна вестись на профессиональном уровне. Только применяя научный подход и точно соблюдая технологию обработки модно быстро и эффективно освободить квартиру или дом от присутствия паразитов и вредителей. Дезинсекция помещений, проводимая специализированными службами, это гарантия использования сертифицированных препаратов, смертельных для насекомых, но безопасных для человека и домашних животных. Специалисты дают гарантию на все выполняемые работы, поэтому в течение указанного времени можно не беспокоиться, что насекомые появятся снова, даже если проводилась дезинфекция от тараканов, известных своей живучестью и приспосабливаемостью. Соседство с этими неприятными вредителями может быть опасным. Насекомые не только вызывают естественное отвращение, но и неблагоприятно влияют на здоровье всех проживающих в доме или квартире. Вездесущие членистоногие переносят на своих лапках и усиках различные микробы и яйца гельминтов, а продукты их жизнедеятельности служат сильным аллергеном. Большой вред эти насекомые приносят и имуществу: они селятся в мебели и бытовой технике, загрязняя и повреждая их, распространяют специфический неприятный запах. Борьбу с ними осложняет и тот факт, что с каждым поколением они увеличивают свой иммунитет к инсектицидам.

Не менее востребовано и уничтожение клопов силами специализированных центров дезинсекции. Самостоятельно избавиться от них очень сложно, из-за целого ряда особенностей:

  • Быстрой адаптации клопов к различным ядохимикатам;
  • Высочайшей скоростью размножения;
  • Ночного образа жизни и умению прятаться в труднодоступных местах;
  • Умения впадать в своеобразный анабиоз и обходиться без пищи в течение нескольких недель.

Когда необходимо избавиться от тараканов или клопов, профессиональные службы дезинфекции действуют по строго заданному алгоритму. Сначала обследуют помещение и выявляют все места обитания вредных насекомых, а также пути, которыми они могут проникнуть внутрь. Затем выбирают способ обработки и вид инсектицида, подготавливают помещение, и только после этого уничтожают вредных насекомых тем способом, который в данных условиях наиболее удобен.

Уничтожение тараканов в Москве в настоящее время производится с помощью специализированного оборудования - мотопомповых опрыскивателей и генераторов горячего и холодного тумана. Они превращают раствор инсектицида в облако, имеющее высокую проникающую способность, благодаря чему обработанными оказываются все поверхности в квартире, включая труднодоступные. Используемые средства продолжительное время сохраняют свою активность, поэтому хватает всего одной обработки, чтобы полностью уничтожить популяцию.




Дата публикации: 31/05/2017






Другие новости раздела:

Ни для кого не является секретом, что разливы нефти при ее добыче или транспортировке представляют собой серьезную угрозу как для экологии, так и здоровья людей. ...
Получить права сейчас может практически каждый водитель, но правильно парковаться могут далеко не все. Обычно это происходит из-за того, что обучение в автошколах происходило некачественно. ...
Японское искусство привлекает многие ценителей красоты. Особенно если речь идет про определенные раритеты. С коллекцией произведений японского искусства Kasugai россияне могут познакомиться в галереях Москвы и Санкт-Петербурга. ...

Еще новости

  • Поиск дешевого билета на самолет с помощью "Biletik.aero"
  • Лучшие кеды для всей семьи
  • Заказ копий орденов и медалей
  • Холодильная комната
  • Помощь в конкурсах при помощи накрутки голосов
  • Как Церковь относится к привороту?
  • Частное продвижение сайтов