Статьи, Пресс-релизы
Версия для печати

Анаболические стероиды: что про них необходимо знать?


  30.05.2017  

Анаболические стероиды применяются для того, чтобы не только улучшить физические показатели, но и побыстрее нарастить мышечную массу.

Анаболические стероиды применяются для того, чтобы не только улучшить физические показатели, но и побыстрее нарастить мышечную массу. Но если применять их в больших количествах, и притом длительное время, это может негативно сказаться на некоторых внутренних органах. И в итоге пострадает здоровье. Поэтому, перед тем как покупать в компании Steroids Shop стероиды, надо бы вначале проконсультироваться у профессиональных спортсменов, что бы они порекомендовали, с чего лучше всего начинать.

Самый основной вид анаболических стероидов - это тестостерон. Но есть и другие препараты, которые по своим фармакологическим свойствам довольно близки к тестостерону. Они также помогают в росте мышечной массы. Все анаболические стероиды обладают двумя эффектами:

- андрогенным;

- анаболическим.

Среди андрогенных эффектов можно выделить изменение цвета волос и повышенную агрессивность. От этого никуда не деться. Но некоторые стероиды создавались специально для того, чтобы понизить эти качества, а анаболические эффекты, среди которых выделяется изменение мышечной массы и повышение усвоения белков, наоборот - повысить.

Тестостерон может быть как в инъекциях, так и таблетированным. Его часто назначают пациентам, у которых понижен уровень этого гормона. У любых анаболиков имеются побочные эффекты, но все зависит как от вида самого препарата, так и от используемой дозы. Определить, какая доза должна использоваться, довольно трудно. Большая часть спортсменов не могут сказать с точностью, сколько и каких анаболиков они используют. А второй причиной является то, что они покупают препараты не в специализированных магазинах, а на черном рынке. А там часто попадаются подделки, где на этикетке написано одно, а на самом деле концентрация необходимых веществ совсем другая.

Если применять стероиды, необходимо давать усиленную нагрузку организму. Но в дополнение к этому понадобится и специальная диета. Чтобы уменьшить уровень негативных побочных эффектов, эти препараты желательно применять не постоянно, а циклично. Особенно когда вместе с наращиванием мышечной массы необходимо сжечь подкожный жир. Наибольшей популярность среди бодибилдеров и других спортсменов сегодня пользуется такой препарат как Метандростенолон. Он даже стал символом культуризма. Но и его употреблять необходимо грамотно.




Дата публикации: 30/05/2017










Реклама:



Другие новости раздела:

Ни для кого не является секретом, что разливы нефти при ее добыче или транспортировке представляют собой серьезную угрозу как для экологии, так и здоровья людей. ...
Получить права сейчас может практически каждый водитель, но правильно парковаться могут далеко не все. Обычно это происходит из-за того, что обучение в автошколах происходило некачественно. ...
Японское искусство привлекает многие ценителей красоты. Особенно если речь идет про определенные раритеты. С коллекцией произведений японского искусства Kasugai россияне могут познакомиться в галереях Москвы и Санкт-Петербурга. ...

Еще новости

  • Поиск дешевого билета на самолет с помощью "Biletik.aero"
  • Лучшие кеды для всей семьи
  • Заказ копий орденов и медалей