Статьи, Пресс-релизы
Версия для печати

Как правильно разлочить Айфон?


  12.05.2017  

Сегодня многие россияне стараются купить IPhone не в магазине электроники, расположенном в городе, и даже не в интернет-магазине, а заказывают за границей.

Сегодня многие россияне стараются купить IPhone не в магазине электроники, расположенном в городе, и даже не в интернет-магазине, а заказывают за границей. Благо, что благодаря Интернету покупки можно совершать как в Европе, также в Китае и даже в Америке. И часто такие гаджеты стараются приобрести не новые, а б/у. Каждый старается хотя бы на чем-то сэкономить. А потом оказывается, что гаджет на территории России не работает. Вот и приходится r-sim для iphone покупать, чтобы разлочить его.

Что такое разлочка смартфона?

При покупке смартфона с рук чаще всего обращается внимание как на его внешний вид, так и на функциональные особенности. Но редко когда покупатель задает вопрос, разлочен ли гаджет или нет? Особенно это касается мобильных устройств, которые привезены из-за границы. Каждый старается не упустить такой товар, так как цена довольно привлекательная. Если гаджет залочен, он обойдется клиенту довольно дешево. Но необходимо учитывать, что такая выгода покупателю обойдется очень дорого. Что же делать, если все же смартфон оказался залоченный?

Необходимо знать, что речь здесь идет про блокировку. Такой IPhone способен работать исключительно с сим-картой только определенного мобильного оператора. То есть того, который находится заграницей. Залоченные Айфоны в России не продаются, а только в США, в Евросоюзе, а также в Австралии. Так что, если аппарат привезен оттуда, может понадобиться чип r-sim 11, который вставляется вместе с сим-картой. Но самостоятельно разблокировать мобильник все же трудно, необходимо обращаться к специалистам.

Залоченный Айфон: как об этом узнать?

По внешнему виду никак не получится определить, заблокирован смартфон или нет. Поэтому, чтобы не решать проблему, что обойдется довольно дорого, лучше все же не допустить ее появление. Ведь это выглядит глупо: иметь на руках дорогостоящий IPhone, но который совершенно непригодный для использования на территории России. Так что, прежде чем передавать продавцу деньги, необходимо проверить смартфон на наличие Sim-Lock.

Существует несколько способов узнать, залочен Айфон или нет.

1. Необходимо вставить свою сим-карту. Если в аппарате отсутствует Sim-Lock и на экране появилась надпись «Activation Required», т.е. «Требуется активация», это означает, что смартфон залочен.

2. Есть интернет-сервисы, где можно проверить, заблокирован Айфон или нет.

3. Это определяется по модели мобильника (заметьте, не по модификации).

Если аппарат заблокирован, для разлочки идеально подойдет чип гевей аио, который работает с таким оператором как Tracfone (Straight Talk).

 




Дата публикации: 12/05/2017










Реклама:



Другие новости раздела:

Ни для кого не является секретом, что разливы нефти при ее добыче или транспортировке представляют собой серьезную угрозу как для экологии, так и здоровья людей. ...
Получить права сейчас может практически каждый водитель, но правильно парковаться могут далеко не все. Обычно это происходит из-за того, что обучение в автошколах происходило некачественно. ...
Японское искусство привлекает многие ценителей красоты. Особенно если речь идет про определенные раритеты. С коллекцией произведений японского искусства Kasugai россияне могут познакомиться в галереях Москвы и Санкт-Петербурга. ...

Еще новости

  • Поиск дешевого билета на самолет с помощью "Biletik.aero"
  • Лучшие кеды для всей семьи
  • Заказ копий орденов и медалей
  • Холодильная комната