Статьи, Пресс-релизы
Версия для печати

Сложности лечения женского алкоголизма


  22.04.2017  

Алкоголизм - это страшное зло. Особенно плохо, если спиртными напитками начинает увлекаться женщина, которая должна рожать и воспитывать детей.

Алкоголизм - это страшное зло. Особенно плохо, если спиртными напитками начинает увлекаться женщина, которая должна рожать и воспитывать детей. Алкоголизм приводит не только к депрессии и распаду семьи, но и к различным болезням, многие из которых трудно поддаются лечению. Ведь от большого количества спиртных напитков, попадающих в организм, страдают внутренние органы. Необходимо учитывать, что лечение женского пивного алкоголизма более сложное и длительное. Женский организм отличается от мужского и даже пиво может принести ему больше вреда.

Многие психологи говорят, что алкоголизм является не чем иным, как медленным самоубийством. Если происходит цирроз печени, то это практически смертный приговор. От цирроза человек умирает мучительной и медленной смертью. Исследователи, которые проводили опросы на территории России, пришли к потрясающему выводу. Оказывается, третья часть алкоголиков - это женщины. Никто их не заставляет принимать спиртные напитки, они сами пристрастились к этой пагубной привычке. А потом от этого самостоятельно избавиться практически невозможно.

Если у кого-то в Томске к алкоголю пристрастилась мать, жена или даже дочка, родственники могут обратиться в реабилитационный центр "Новое направление". Но как узнать об этом, по каким признакам удастся определить, что женщина пристрастилась к спиртным напиткам? Не всегда алкоголь употребляется открыто, вначале женщины это скрывают. Оказывается, это можно определить, если у женщины наблюдаются такие явления:

- ищет любого повода, лишь бы выпить;

- теряет аппетит, а после выпитой рюмки водки не закусывает;

- отрицает свою зависимость от этой пагубной привычки;

- проявляется жестокость и агрессия к своим родным.

Женщина должна задуматься о том, что если у нее появляется желание опохмелиться, то это уже явные признаки алкоголизма. Окружающие могут об этом догадаться даже по ее внешнему виду, потому что у нее появляются мешки под глазами, а руки начинают немного дрожать. Особенно если их подержать пару минут в вытянутом положении.

В домашних условиях вылечить от алкоголя невозможно. Все это должно делаться под наблюдением профессиональных наркологов и психологов. Поэтому, родственники женщины-алкоголички, проживающие в Томске, Новосибирске или других близлежащих городах Сибирского региона, должны зайти на сайт sibrehab.ru и посмотреть, по каким адресам находятся реабилитационные центры. Здесь же даются и телефоны для связи.




Дата публикации: 22/04/2017










Реклама:



Другие новости раздела:

Ни для кого не является секретом, что разливы нефти при ее добыче или транспортировке представляют собой серьезную угрозу как для экологии, так и здоровья людей. ...
Получить права сейчас может практически каждый водитель, но правильно парковаться могут далеко не все. Обычно это происходит из-за того, что обучение в автошколах происходило некачественно. ...
Японское искусство привлекает многие ценителей красоты. Особенно если речь идет про определенные раритеты. С коллекцией произведений японского искусства Kasugai россияне могут познакомиться в галереях Москвы и Санкт-Петербурга. ...

Еще новости

  • Поиск дешевого билета на самолет с помощью "Biletik.aero"
  • Лучшие кеды для всей семьи
  • Заказ копий орденов и медалей
  • Холодильная комната