Дешевый билет на самолет: возможно ли это?
Версия для печати

Дешевый билет на самолет: возможно ли это?


  11.04.2017  

Планируя поездку за границу или в другой город в России, но который находится далеко, надо сразу подумать о том, как туда лучше всего добираться.

Планируя поездку за границу или в другой город в России, но который находится далеко, надо сразу подумать о том, как туда лучше всего добираться. Чтобы быстрее быть на месте, надо зайти на сайт компании Билетик Аэро и посмотреть, во сколько обойдется путешествие воздушным судном. Здесь часто предлагаются дешевые билеты. И это не розыгрыш, такой вариант вполне возможен. Как же сделать так, чтобы путешествие на самолете не обошлось дорого? Оказывается, для этого надо знать некоторые секреты.

1. Необходимо выключить слежку. Что это означает? Все очень просто: на один и тот же рейс система в Интернете покажет совершенно разную стоимость билета американцу и жителю Бангкока. Когда турист будет искать себе билет на самолет через Айфон, показываются только дорогие предложения. И если два раза ввести один и тот же запрос, можно обратить внимание, что стоимость билета стала выше. Система подталкивает клиента к тому, чтобы он быстрее его покупал. Но ее можно перехитрить, если в своем браузере устанавливается режим "инкогнито". Необходимо, чтобы у агрегатора не получилось определить ни вид вашего устройства, ни местность, где вы находитесь.

2. Надо пользоваться ошибками авиакомпаний. Оказываются, такое также случается. Например, их сотрудники допускают ошибки в цене или же неверно высчитывают топливный сбор. Бывает, что ошибки допускаются в десятичных сборах. Естественно, такие ошибки вскорости будут обнаружены и исправлены. Но если вы за это время успели забронировать дешевый билет, никто с вас потом не потребует доплату. Поэтому, когда при поиске билета на самолет видите выгодное предложение, надо поторопиться с бронированием. Вполне возможно, что это произошла одна из ошибок авиакомпании.

3. Летать выгоднее с пересадками. Этот вариант больше подойдет для тех, кто не очень спешит к своему пункту назначения, так как длительность перелета может увеличить в два раза и даже больше. Надо запомнить, что прямые рейсы всегда дороже. Опытные путешественники часто используют стоповер. Что это означает? Это пересадка, которая длится больше суток. И это очень хорошая возможность посмотреть тот город, где делается пересадка.

Но немаловажное значение имеет еще один нюанс: надо бронировать или покупать билет на самолет как можно раньше. Ведь чем ближе день вылета, тем меньше мест остается в самолете. Соответственно, их стоимость повышается. Но это подойдет только для тех туристов, которые еще за полгода знают, в какой день они собираются покидать страну или город.




Дата публикации: 11/04/2017






Другие новости раздела:

Ни для кого не является секретом, что разливы нефти при ее добыче или транспортировке представляют собой серьезную угрозу как для экологии, так и здоровья людей. ...
Получить права сейчас может практически каждый водитель, но правильно парковаться могут далеко не все. Обычно это происходит из-за того, что обучение в автошколах происходило некачественно. ...
Японское искусство привлекает многие ценителей красоты. Особенно если речь идет про определенные раритеты. С коллекцией произведений японского искусства Kasugai россияне могут познакомиться в галереях Москвы и Санкт-Петербурга. ...

Еще новости

  • Поиск дешевого билета на самолет с помощью "Biletik.aero"
  • Лучшие кеды для всей семьи
  • Заказ копий орденов и медалей
  • Холодильная комната
  • Помощь в конкурсах при помощи накрутки голосов
  • Как Церковь относится к привороту?
  • Что делать, если муж ушел из семьи?
  • Зачем нужно бюро переводов?