С-Дермик: природная лаборатория для лечения псориаза
Версия для печати

С-Дермик: природная лаборатория для лечения псориаза


  21.03.2017  

Такая болезнь как псориаз кажется на первый взгляд не очень страшной. Но на самом деле это хроническое заболевание, которое лечится очень тяжело.

Такая болезнь как псориаз кажется на первый взгляд не очень страшной. Но на самом деле это хроническое заболевание, которое лечится очень тяжело. Оно создает не только психологический, но и физический дискомфорт. Даже такая звезда реалити-шоу как Ким Кардашьян страдает от этого кожного заболевания, хотя этого не скажешь по ее внешнему виду. Сегодня в решении данной проблемы может помочь гель С-Дермик, который должен иметь в своей аптечке любой человек, страдающий псориазом. И даже если есть предрасположенность к нему, надо заблаговременно купить это лекарство.

Что может послужить признаком появления начальной стадии псориаза?

1. Частые простудные заболевания.

2. Ломкость ногтей.

3. Появление шелушения кожи.

4. Высыпания на кожных покровах.

5. Сухость кожи.

Если все это или только какая-то часть будет обнаружена, надо сразу же обратиться к дерматологу. Начальные стадии псориаза легко лечатся, запускать эту болезнь ни в коем случае нельзя. В группу риска попадают в первую очередь те люди, чьи родственники имеют псориаз. Эта болезнь может появиться и во взрослом возрасте.

В чем же преимущества геля С-Дермик над другими лекарствами? Самое основное его достоинство заключается в том, что в его составе присутствуют исключительно натуральные компоненты:

- молочная кислота;

- березовый деготь;

- церамиды;

- витамин D.

Этот препарат не имеет противопоказаний, его можно использовать в любом возрасте. Наносить гель надо на пораженные участки кожи. Уже через 15-20 минут человек почувствует, как уменьшается зуд. Шелушение кожи прекратится уже к концу первой недели использования данного препарата. А сами псориазные бляшки начнут исчезать через 14-15 дней. Через три недели кожные покровы полностью восстановятся. Такого лечения может хватить на 3 года. К сожалению, потом снова возможны вспышки псориаза.




Дата публикации: 21/03/2017






Другие новости раздела:

У городских жителей не возникает вопроса, каким способом в их квартиры поступает вода и тепло, они принимают это как должное. А вот владельцам загородных участков приходится самостоятельно решать вопрос с водоснабжением и отоплением ...
Ресторан Виднофф расположился в городе Видное. Однако популярным среди гурманов он стал благодаря услуге доставки. Здесь в любой момент можно заказать вкусные блюда из меню. ...
Основные потребители тканей - это фабрики, принадлежащие к текстильной промышленности. Выбор материи обычно влияет на то, какая будет конечная стоимость изделия ...