Выбор банка по военной ипотеке
Версия для печати

Выбор банка по военной ипотеке


  20.03.2017  

У военнослужащих сегодня имеется возможность приобрести квартиру в Казани по военной ипотеке. Касается это как офицеров, так и всех контрактников. Но для этого необходимо правильно подобрать жилплощадь.

У военнослужащих сегодня имеется возможность приобрести квартиру в Казани по военной ипотеке. Касается это как офицеров, так и всех контрактников. Но для этого необходимо правильно подобрать жилплощадь. Также надо выбрать тот банк, который предложит самые выгодные условия. Где удастся найти для этого необходимую информацию? Не ничего проще, все это можно узнать у нас https://kazan.voenpereezd.ru/programmyi-bankov/, на сайте Всероссийского оператора военной ипотеки.

Какими же критериями необходимо руководствоваться при выборе банка? Этот вопрос сразу же возникает у любого военнослужащего, который получил свидетельство НИС. Офицеры редко имеют дело с банками, поэтому мало кто из них знает, на какие критерии необходимо смотреть в первую очередь.

1. Процентная ставка - это самый основной показатель. Именно от нее зависит, сколько времени военнослужащему придется возвращать займ. Военнослужащие часто считают, что раз кредит погашает государство, ни о чем не стоит беспокоиться. Это ошибочное мнение, так как государство оплачивает кредит не из своей казны, а как раз из тех денег, которые зарабатывают офицеры.

2. Второй показатель - это максимальная сумма кредита. Некоторые военнослужащие стараются приобрести дорогое жилье. Это хорошо - иметь просторную и элитную квартиру. Но надо ведь подумать и о том, что деньги придется возвращать постепенно. Ведь заработная плата по этой специальности не такая уж и большая. И может получиться так, что даже на пенсии придется погашать долг.

3. Список требуемых документов для оформления военной ипотеки часто стандартный. Сюда обязательно включается паспорт и свидетельство. Но некоторые банки могут запросить и другие документы.

Немаловажное значение имеет и срок кредитования. От этого зависит, до какого срока офицеру и контрактнику надо погасить долг.




Дата публикации: 20/03/2017






Другие новости раздела:

Ни для кого не является секретом, что разливы нефти при ее добыче или транспортировке представляют собой серьезную угрозу как для экологии, так и здоровья людей. ...
Получить права сейчас может практически каждый водитель, но правильно парковаться могут далеко не все. Обычно это происходит из-за того, что обучение в автошколах происходило некачественно. ...
Японское искусство привлекает многие ценителей красоты. Особенно если речь идет про определенные раритеты. С коллекцией произведений японского искусства Kasugai россияне могут познакомиться в галереях Москвы и Санкт-Петербурга. ...

Еще новости

  • Поиск дешевого билета на самолет с помощью "Biletik.aero"
  • Лучшие кеды для всей семьи
  • Заказ копий орденов и медалей
  • Холодильная комната
  • Помощь в конкурсах при помощи накрутки голосов
  • Как Церковь относится к привороту?
  • Что делать, если муж ушел из семьи?
  • Зачем нужно бюро переводов?