Статьи, Пресс-релизы
Версия для печати

Виды объемных букв с подсветкой


  14.03.2017  

Среди всех видов наружной рекламы большой популярностью пользуются объемные буквы. Это набор конструкций, который состоит из комплекса букв или знаков. Их можно поделить на две основные категории:

Среди всех видов наружной рекламы большой популярностью пользуются объемные буквы. Это набор конструкций, который состоит из комплекса букв или знаков. Их можно поделить на две основные категории: с подсветкой и без нее. Несветовые объемные буквы пользуются меньшим спросом, хотя и стоят дешевле. Ведь многие заведения в городе являются круглосуточными. Например, это касается торговых центров, баров, ночных клубов. Так что для них надо использовать только объемные буквы с подсветкой, которая может быть светодиодной или неоновой.

Объемные буквы делятся еще на три категории:

- фасадные;

- крышные;

- интерьерные.

Но когда используется два первых вида, надо учитывать, когда построено здание. Если речь идет про построенный объект до середины прошлого столетия, на его крыше не разрешается устанавливать вывеску. При выборе подсветки надо смотреть, какого размера буквы. Если они не очень большие, для них больше подойдет светодиодная подсветка. А для больших конструкций желательно использовать неон.

Объемные буквы со светодиодами дороже обойдутся заказчику. Но необходимо учитывать, что они малозатратны как в обслуживании, так и в ремонте. Но не так важно, какая подсветка будет использоваться, так как это очень эффективная наружная реклама. Объемные световые буквы - это отличная альтернатива световым коробам и любой другой громоздкой рекламе. Следует заметить, что подсветка бывает:

- внутренняя;

- контражурная;

- внешняя.

Контражур - это современный способ подсветки объемных букв. Очень красиво смотрятся и 3D буквы, сделанные из открытых неоновых ламп. Но в подобных конструкциях могут использоваться и открытые светодиоды.




Дата публикации: 14/03/2017










Реклама:



Другие новости раздела:

У городских жителей не возникает вопроса, каким способом в их квартиры поступает вода и тепло, они принимают это как должное. А вот владельцам загородных участков приходится самостоятельно решать вопрос с водоснабжением и отоплением ...
Ресторан Виднофф расположился в городе Видное. Однако популярным среди гурманов он стал благодаря услуге доставки. Здесь в любой момент можно заказать вкусные блюда из меню. ...
Основные потребители тканей - это фабрики, принадлежащие к текстильной промышленности. Выбор материи обычно влияет на то, какая будет конечная стоимость изделия ...