Военная ипотека: основные условия получения кредита
Версия для печати

Военная ипотека: основные условия получения кредита


  12.03.2017  

Основной проблемой военнослужащих в течение десятилетий являлось не только низкое жалованье. Хотя этот вопрос до сих пор стоит довольно остро в Крыму. Важно в первую очередь то, что им трудно получить жилье.

Основной проблемой военнослужащих в течение десятилетий являлось не только низкое жалованье. Хотя этот вопрос до сих пор стоит довольно остро в Крыму. Важно в первую очередь то, что им трудно получить жилье. Но теперь этот вопрос решается значительно проще. Если зайти на сайт https://krym.voenpereezd.ru/programmyi-bankov/, здесь можно больше получить важной информации относительно военной ипотеки. И даже то, как выбрать жилую недвижимость в Крыму, против которой ничего не сможет сказать кредитор, то есть банк.

Вопрос военной ипотеки был решен совсем недавно, только в 2005 году. Но такое название это кредитование на приобретение жилья получило в народе. А правильно данная программа называется так - "Накопительно-ипотечная система". Благодаря ей офицерский состав может значительно быстрее приобрести квартиру. Важно то, что ее военнослужащий может получить и в той местности, где проходит службу. Но имеется один очень важный нюанс: выбор жилья обязательно надо решать с банком. У него имеются свои требования, с которыми приходится считаться.

Может получиться так, что офицер подбирает квартиру, она ему нравится и вопрос оплаты устраивает. Он отправляется в банк для оформления военной ипотеки, а там ему говорят, что на приобретение данного жилья не могут оформить кредит. И получается, что снова приходится искать жилплощадь как на вторичном, так и на первичном рынке. Поэтому самым лучшим вариантом является следующее: вначале надо пойти в банк и уточнить, какая жилплощадь в городе их больше устроит. И уже из предложенных новостроек или другой недвижимости можно будет делать выбор.

Военная ипотека имеет свои преимущества.

1. Удастся получить кредит на приобретение жилплощади практически в два раза больший, нежели по классической ипотечной программе.

2. Есть возможность приобретения квартиры в любом регионе.

3. Получить ипотечный займ удастся даже в том случае, если не будет подтверждена платежеспособность.

4. Со стороны банка предлагается пониженная процентная ставка.

5. Нет никакой комиссии по кредиту.

6. Участие в накопительной системе может принять большое количество военнослужащих.

Что интересно, от заемщика никто не потребует даже данных, застраховано его здоровье или жизнь.




Дата публикации: 12/03/2017






Другие новости раздела:

У городских жителей не возникает вопроса, каким способом в их квартиры поступает вода и тепло, они принимают это как должное. А вот владельцам загородных участков приходится самостоятельно решать вопрос с водоснабжением и отоплением ...
Ресторан Виднофф расположился в городе Видное. Однако популярным среди гурманов он стал благодаря услуге доставки. Здесь в любой момент можно заказать вкусные блюда из меню. ...
Основные потребители тканей - это фабрики, принадлежащие к текстильной промышленности. Выбор материи обычно влияет на то, какая будет конечная стоимость изделия ...