TeleTrade - глобальный финансовый холдинг рынка Форекс
Версия для печати

TeleTrade - глобальный финансовый холдинг рынка Форекс


  04.03.2017  

Из-за финансового и экономического кризиса в стране многие молодые специалисты просто не знают, где именно они могут применить знания, которое они получили в ВУЗах.

Из-за финансового и экономического кризиса в стране многие молодые специалисты просто не знают, где именно они могут применить знания, которое они получили в ВУЗах. И одним из выгодных направлений как раз является торговля на международном финансовом рынке Forex. Это заманчивая альтернатива любой офисной работе, так как зарабатывать деньги можно и в домашней обстановке. Но для этого необходимо найти серьезного брокера. Очень хорошие отзывы о компании TeleTrade, которая на этом рынке работает еще с конца прошлого столетия.

На самом деле это глобальный финансовый холдинг, куда входят разные компании. Что же собой вообще представляет Форекс? Оказывается, многие россияне даже неосознанно оказывают влияние на этот мировой рынок. Ведь достаточно приехать за границу и пойти в банк, чтобы поменять валюту, и сразу происходит участие в торговле на данном рынке. К тому же, практически все основные банки разных стран также являются участниками Форекс. Но чтобы серьезно заняться торговыми операциями здесь, требуется посредник. Почему же стоит иметь дело с TeleTrade?

На это имеются основательные причины.

1. Это один из самых серьезных брокеров, которые сегодня предоставляют свои услуги трейдерам.

2. За все годы своего существования ТелеТрейд показал себя только с самой лучшей стороны.

3. Имеются филиалы в разных странах СНГ и за границей.

4. Компания разработала свою собственную программу, как надо успешно работать на Форекс.

5. Имеет только хорошие отзывы от трейдеров.

Этот список можно продолжать и дальше. Но хотелось бы добавить, что программа MetaTrader, которую разработала компания, дает возможность сразу проводить не одну, а несколько операций на международном валютном рынке.

Стоит сказать, что свои представительства компания имеет в 26 странах. А это уже говорит о том, что ТелеТрейд - серьезный игрок на рынке Форекс. Что касается самой России, TeleTrade имеет свои офисы в 124 городах. Деятельность в качестве форекс дилера на территории Российской Федерации осуществляет такая компания как ООО "Телетрейд групп". Что интересно, лицензию от Банка России она смогла получить во втором квартале 2016 года. Так что это самая первая лицензированная компания, которая имеет дело с рынком ценных бумаг между ей подобными, действующими на территории РФ.




Дата публикации: 04/03/2017






Другие новости раздела:

У городских жителей не возникает вопроса, каким способом в их квартиры поступает вода и тепло, они принимают это как должное. А вот владельцам загородных участков приходится самостоятельно решать вопрос с водоснабжением и отоплением ...
Ресторан Виднофф расположился в городе Видное. Однако популярным среди гурманов он стал благодаря услуге доставки. Здесь в любой момент можно заказать вкусные блюда из меню. ...
Основные потребители тканей - это фабрики, принадлежащие к текстильной промышленности. Выбор материи обычно влияет на то, какая будет конечная стоимость изделия ...