Роскошный пентхаус в саду Смольного
Версия для печати

Роскошный пентхаус в саду Смольного


  12.02.2017  

Особенностью жизни в районе Смольного является то, что Вы живете среди большого числа старинных зданий, известных памятников культуры, в эпицентре кипучей жизни города на Неве, и, в то же время, имеете уникальную возможность уединиться в саду Смольного, погулять по аллеям в тени деревьев и насладиться шумом фонтанов

Особенностью жизни в районе Смольного является то, что Вы живете среди большого числа старинных зданий, известных памятников культуры, в эпицентре кипучей жизни города на Неве, и, в то же время, имеете уникальную возможность уединиться в саду Смольного, погулять по аллеям в тени деревьев и насладиться шумом фонтанов.

В этом и состоит уникальность предлагаемого роскошного пентхауса – расположение в центре города, рядом с культурными и административными зданиями, в соседстве с красивым природным комплексом. Вам непременно понравится этот район, даже если Вы ранее планировали купить квартиру рядом с метро Крестовский остров.

Дом, в котором расположена продаваемая квартира, находится на проспекте Смольный 6. Это элитное здание, которое построено в начале ХХ столетия по проекту архитектора Красовского А.Ф. Это так называемый профессорский дом, который был предназначен для жизни институтской профессуры.

Здание имеет уникальное расположение. Дом стоит не вдоль улицы, а в парковой зоне, среди многолетних деревьев и величественных фонтанов. Территория вокруг дома имеет систему видеонаблюдения и охраняется работниками охранной службы, что обеспечивает покой и безопасность жильцов.

В пешей доступности от дома находятся набережная Невы, сад Смольного, администрация города, Смольный институт, а чуть дальше – площадь Растрелли и Смольный собор. Если в Вашей семье есть ребенок, то он сможет посещать гимназию, которая находится недалеко от дома.

Особенности представленного пентхауса

Среди большого числа достоинств предлагаемого пентхауса хочется остановиться на следующих:

  • В 2012 году квартира была полностью реконструирована. Был выполнен капитальный ремонт, заменены все коммуникации. Но при этом сохранены все пригодные к эксплуатации дымоходы. Также были заменены перекрытия крыши на металлические, которые значительно повышают срок службы здания.
  • Высота потолков пентхауса 6 метров. Это позволило реализовать двухуровневый проект квартиры, который называется «второй свет». В результате квартира приобрела роскошный и респектабельный вид. В то же время сохранена возможность свободной планировки, благодаря чему новые хозяева пентхауса смогут проявить фантазию и внести собственные нотки в архитектурный замысел и дизайн помещения.
  • Пентхаус имеет великолепные видовые характеристики. Из панорамных окон угловых помещений и с открытой террасы, расположенной вдоль квартиры, открывается прекрасный вид на Неву, мост Петра Великого, Смольный собор и парк.
  • Персональный ключ дает возможность использовать лифт.
  • Во дворе здания владелец пентхауса может использовать три парковочных места.



Дата публикации: 12/02/2017






Другие новости раздела:

У городских жителей не возникает вопроса, каким способом в их квартиры поступает вода и тепло, они принимают это как должное. А вот владельцам загородных участков приходится самостоятельно решать вопрос с водоснабжением и отоплением ...
Ресторан Виднофф расположился в городе Видное. Однако популярным среди гурманов он стал благодаря услуге доставки. Здесь в любой момент можно заказать вкусные блюда из меню. ...
Основные потребители тканей - это фабрики, принадлежащие к текстильной промышленности. Выбор материи обычно влияет на то, какая будет конечная стоимость изделия ...