Бизнес в нуля: с какого варианта можно начать?
Версия для печати

Бизнес в нуля: с какого варианта можно начать?


  28.01.2017  

Многие не только мужчины, но и женщины предпочитают заниматься собственным бизнесом. Это дает возможность работать на себя, а не на кого-то. Вариантов заработать денег сегодня очень много, но какая Идея бизнеса считается самой перспективной?

Многие не только мужчины, но и женщины предпочитают заниматься собственным бизнесом. Это дает возможность работать на себя, а не на кого-то. Вариантов заработать денег сегодня очень много, но какая Идея бизнеса считается самой перспективной? Ведь надо думать не только про сегодняшний день, но и про будущее. Стать самому себе хозяином - это одно, но вот создать компанию, которая бы приносила стабильный доход не один год - это совсем другое. Как показывает практика, даже на переработке мусора можно стать если не миллионером, то по крайней мере успешным бизнесменом.

Вариант 1: Репетиторство. Для такого бизнеса не потребуется нанимать сотрудников и закупать специальное оборудование. Главное в этом деле - быть профессионалом в определенном деле. Например, можно предложить курсы по изучение иностранного языка, рисованию, кулинарии. Вариантов может быть много. Преимуществом такого бизнеса есть то, что для начала можно проводить курсы на дому. Уже через время, когда придет успех, можно будет увеличивать штат сотрудников и арендовать специальное помещение.

Вариант 2: Продажа товаров из категории hand-made. Что это за бизнес? Все очень просто: это то, что можно создать своими руками. Достаточно вспомнить, насколько дорого ценятся ковры ручной работы. За одно такое изделие получится выторговать несколько сот долларов. Но это только в том случае, если есть навыки вязания. Если не получится с коврами, можно попробовать изготовлять и продавать мягкие игрушки, бижутерию, искусственные цветы и т.д.

Вариант 3: Организация детских праздников. Но такая идея подойдет только для коммуникабельных людей. Здесь потребуется вначале вложить деньги в театральный реквизит и тематические костюмы. Необходимо иметь и фантазию, чтобы придумывать интересные сценарии. Клиентская база очень впечатляет: детские садики, школы, а также детские дни рождения. Если правильно прорекламировать свои услуги, успех будет гарантирован.

Но эти варианты не единственные. Чем плохой бизнес в виде сборки мебели на дому или ремонт автомобилей? Второй вариант больше подойдет для сельской местности, где нет СТО и ремонтных мастерских. Если человек хорошо разбирается в машинах, имеет оборудование и инструменты, он всегда будет с деньгами.




Дата публикации: 28/01/2017






Другие новости раздела:

С чем у вас ассоциируется такой популярный вид спорта, как большой теннис? Скорее всего, с влиятельными людьми, загородными клубами и самым знаменитым турниром, проводящимся в Англии. ...
Мобильные телефоны стали неотъемлемыми рабочими инструментами сотрудников многих компаний. Поэтому руководители организаций нередко подключают специалистов к безлимитному корпоративному тарифу. ...
Каждый бизнесмен понимает, что для того, чтобы бизнес продвигался и расширялся, необходимо вкладывать деньги в рекламу. Если не рекламировать свою продукцию или услуги, то это прямой путь к убыткам, так как не будет увеличения прибыли от произведенной продукции. ...

Еще новости:
Интернет-фабрика футболок
Матраcы в Ростове-на-Дону
Электронный каталог бумажной продукции в торговых центрах METRO в Казани
Удобно и красиво
Дубликат автомобильного номера: о чем следует помнить при его заказе