Фактурная штукатурка Сан Марко Конкрет Арт: в чем ее особенность?
Версия для печати

Фактурная штукатурка Сан Марко Конкрет Арт: в чем ее особенность?


  14.12.2016  

Отделке помещений сегодня уделяется большое внимание. Это раньше было достаточно подобрать красивые обои, и вопрос отделки комнаты решался очень просто. В последнее время пользуется популярностью фактурная штукатурка.

Отделке помещений сегодня уделяется большое внимание. Это раньше было достаточно подобрать красивые обои, и вопрос отделки комнаты решался очень просто. В последнее время пользуется популярностью фактурная штукатурка. В чем ее особенность?

Что такое фактурная штукатурка?

Может ли использоваться краска под бетон, чтобы отделать ею помещение внутри дома? Многие ответят отрицательно, так как такая отделка больше подойдет для фасада. Но на самом деле отрицательно ответит только тот человек, который не видел, как в действительности выглядит такая краска. Эта краска чем-то похожа на фактурную штукатурку Concret Art. Она подходит для отделки как стен, так и потолков. Такая штукатурка не только имеет вид бетона, но и по прочности ни в чем ему не уступает.

Штукатурка-цемент, которая получила название "fair face", отличается двумя замечательными качествами. Она полностью воздухопроницаемая. То есть получается, что сохраняется способность стен "дышать", пропускать воздух. Но в то же время стены, имеющие такую отделку, можно подвергать влажной уборке. Вот и выходит, что такая декоративная штукатурка не боится влаги. Поэтому ее смело можно использовать на кухне, в прихожей. У нее совершенно отсутствуют вредные добавки, поэтому она не опасна для здоровья не только взрослого человека, но и ребенка.

Технические характеристики штукатурки

Если вы подумали, что стены, отделанные под бетон внутри жилых комнат - это не смотрится привлекательно, то вы заблуждаетесь. Ведь этой штукатурке можно придать любой цвет. Правда, больше всего она подойдет для тех помещений, которые оформляются в стиле лофт. Но зато она идеально подойдет для офисного помещения или для общественного здания. Это итальянская фактурная штукатурка и ее преимущества вполне очевидные. Если вы предпочитаете, чтобы помещение выглядело не просто необычно, а изысканно, тогда стоит попробовать такой отделочный материал.

Но необходимо учитывать, что штукатурка должна наноситься в 2 слоя. На квадратный метр будет достаточно от 0,8 до 1,2 кг. Но так как штукатурка стоит дорого, желательно предварительно точно подсчитать, сколько ее потребуется. При этом надо учитывать, из какого материала выложены стены, насколько они ровные. Такую водоэмульсионную штукатурку надо наносить быстро. Ведь при температуре +25 градусов она сохнет всего за 30 минут. Правда, это касается только ее верхнего слоя. Для высыхания внутренней структуры потребуется более часа. Приобрести ее можно в интернет-магазине sanmarco-vernici.ru.




Дата публикации: 14/12/2016






Другие новости раздела:

С чем у вас ассоциируется такой популярный вид спорта, как большой теннис? Скорее всего, с влиятельными людьми, загородными клубами и самым знаменитым турниром, проводящимся в Англии. ...
Мобильные телефоны стали неотъемлемыми рабочими инструментами сотрудников многих компаний. Поэтому руководители организаций нередко подключают специалистов к безлимитному корпоративному тарифу. ...
Каждый бизнесмен понимает, что для того, чтобы бизнес продвигался и расширялся, необходимо вкладывать деньги в рекламу. Если не рекламировать свою продукцию или услуги, то это прямой путь к убыткам, так как не будет увеличения прибыли от произведенной продукции. ...

Еще новости:
Интернет-фабрика футболок
Матраcы в Ростове-на-Дону
Электронный каталог бумажной продукции в торговых центрах METRO в Казани
Удобно и красиво
Дубликат автомобильного номера: о чем следует помнить при его заказе