Какой выбрать сейф для своего офиса
Версия для печати

Какой выбрать сейф для своего офиса


  05.03.2016  

Нужно ли сотрудникам компании хранить коммерческую тайну? Это риторический вопрос, который даже обсуждать не надо. Конечно, не все сотрудники посвящены в эти тайны, а только руководитель, бухгалтер и частично главный менеджер.

Нужно ли сотрудникам компании хранить коммерческую тайну? Это риторический вопрос, который даже обсуждать не надо. Конечно, не все сотрудники посвящены в эти тайны, а только руководитель, бухгалтер и частично главный менеджер. Но в любом случае секреты должны находиться под надежным замком. И это не образное выражение, в каждом офисе должен находиться сейф. Если зайти в интернет-магазин под названием Center Safe, то здесь можно выбрать не только металлический шкаф для бухгалтерских бумаг.

Эта компания предлагает вот такое оборудование для офисов, банков и складских помещений:
- различные сейфы;
- металлические шкафы;
- металлические стеллажи.
Эта компания работает с индивидуальными заказами, поэтому любой сейф является эксклюзивный. Но как его выбрать, какой модели отдать предпочтение?

Как показывают статистические данные, в России наибольшей популярностью почему-то пользуются взломостойкие сейфы. Многие бизнесмены опасаются, что кто-то сможет взломать замок такого надежного хранилища для различной документации, и коммерческая тайна станет известной другим лицам. Поэтому они стараются устанавливать в своих офисах взломостойкие сейфы. Но как показывают все те же статистические данные, чаще всего в офисах бывают как раз пожары, а сейфы взламывают значительно реже. Поэтому надо, чтобы они были огнеупорными. Но самый лучший вариант - чтобы они были универсальными, то есть огнеупорными и взломостойкими одновременно. И тогда не надо будет бояться ни про пожар, ни про раскрытие коммерческой тайны.

Многие бизнесмены больше надеются на сигнализацию, которая устанавливается на входной двери. Это хорошая защита, но она является недостаточной. Ведь не все офисные помещения оборудованы видеокамерами. Такое вполне возможно только в бизнес-центре, относящемуся к классу "А". Поэтому почему-то считается, что воровство коммерческой тайны или вообще других важных документов из сейфа может произойти только извне. Но ведь кто-то из сотрудников может прельститься приличной суммой денег от конкурентов, которые захотят получить некоторые ценные документы. Поэтому и сейф должен быть подключен к сигнализации.




Дата публикации: 05/03/2016






Другие новости раздела:

С чем у вас ассоциируется такой популярный вид спорта, как большой теннис? Скорее всего, с влиятельными людьми, загородными клубами и самым знаменитым турниром, проводящимся в Англии. ...
Мобильные телефоны стали неотъемлемыми рабочими инструментами сотрудников многих компаний. Поэтому руководители организаций нередко подключают специалистов к безлимитному корпоративному тарифу. ...
Каждый бизнесмен понимает, что для того, чтобы бизнес продвигался и расширялся, необходимо вкладывать деньги в рекламу. Если не рекламировать свою продукцию или услуги, то это прямой путь к убыткам, так как не будет увеличения прибыли от произведенной продукции. ...

Еще новости:
Интернет-фабрика футболок
Матраcы в Ростове-на-Дону
Электронный каталог бумажной продукции в торговых центрах METRO в Казани
Удобно и красиво
Дубликат автомобильного номера: о чем следует помнить при его заказе