Учимся кататься на кайте на подводных крыльях - фойлбординг
Версия для печати

Учимся кататься на кайте на подводных крыльях - фойлбординг


  28.07.2015  

Вот несколько советов о том, как освоить искусство кайтсерфинга – катания на доске с помощью кайта – тягового спортивного воздушного змея.Все мы знаем, что кайтсерфинг – достаточно экстремальный и опасный вид водного спорта, поэтому новичкам следует непре

Прочувствуйте кайт доску под своими ногами. Если вы впервые купили кайт доску, то прежде всего давайте разберемся, как удержаться на доске. Вот несколько советов о том, как освоить искусство кайтсерфинга – катания на доске с помощью кайта – тягового спортивного воздушного змея.

Все мы знаем, что кайтсерфинг – достаточно экстремальный и опасный вид водного спорта, поэтому новичкам следует непременно одевать на себя спасательный жилет и шлем. В зависимости от конструкции кайтборда, который вы купили, будь то твин-тип или доска для серфинга, понаблюдайте, как она ведет себя на воде.

Готовы к покорению морской глади? Прикрепите к доске стандартный кайт для сбалансированного катания и сосредоточьте свое внимание только на доску. Поехали:

1. Вы быстрее научитесь стартовать, а также натренируете свою мышечную память, если ваш кайтсерф позволяет встать на доску с берега.

2 . Готовы к покорению воды? Кайтборд следует держать как можно ближе к центру (как доску для серфинга) и займите позицию таким образом, чтобы Ваше тело и подводное крыло располагались по направлению ветра.

3. Становитесь на кайтборд с подводным плавником необходимо на глубине, чтобы предотвратить возможное касание дна.

4. Когда Вы выпрямляете своё тело, свободной рукой закрепите ремень крепления на своей ступне, стоящей впереди. Как только вы достигните глубины, убедитесь в безопасности выбранной Вами позиции на фойлборде и станьте на борде так, чтоб Ваше тело было расположено по направлению ветра.

5. Если вы купите свой кайтборд с лишем (шнур, который соединяет вашу ногу с кайтбордом), то не следует слишком его затягивать. Тогда вы спокойно извлечете ногу при непредвиденных ситуациях и сможете избежать серьезных травм.

6. Вы на глубоководье? Давайте начнем кататься. Хватайте стропы задней рукой и натягивай змея на себя, тем самым регулируя его направление с помощью ветра.

7. Вы получите массу новых ощущений, когда кайтборд начнет свое движение в обратную от вас сторону, как будто сам по себе.

8. В отличии от обычной доски для серфинга, доска для кайта требует дополнительного давления, что бы обеспечить достаточную силу тяги для воздушного змея. Поэтому следует нащупать на доске эту "педаль газа".

Если вы готовы ко взлетам и падениям, то максимально натяните кайт на себя и направьте его при максимальной тяге в зенит – вертикальную позицию, то есть вверх.С опытом вы научитесь парить в воздухе и плавно скользить на кайтборде по воде.




Дата публикации: 28/07/2015






Другие новости раздела:

С чем у вас ассоциируется такой популярный вид спорта, как большой теннис? Скорее всего, с влиятельными людьми, загородными клубами и самым знаменитым турниром, проводящимся в Англии. ...
Мобильные телефоны стали неотъемлемыми рабочими инструментами сотрудников многих компаний. Поэтому руководители организаций нередко подключают специалистов к безлимитному корпоративному тарифу. ...
Каждый бизнесмен понимает, что для того, чтобы бизнес продвигался и расширялся, необходимо вкладывать деньги в рекламу. Если не рекламировать свою продукцию или услуги, то это прямой путь к убыткам, так как не будет увеличения прибыли от произведенной продукции. ...

Еще новости:
Интернет-фабрика футболок
Матраcы в Ростове-на-Дону
Электронный каталог бумажной продукции в торговых центрах METRO в Казани
Удобно и красиво
Дубликат автомобильного номера: о чем следует помнить при его заказе