Версия для печати

Дагестанский ученый на основе Корана сделал очередное открытие


  14.03.2005  

Новые результаты работы по изучению научных данных в Священном Коране были представлены ученым, автором 102 изобретений Гамидом Халидовым на его пресс-конференции в Союзе журналистов Дагестана. Халидов разработал свою гипотезу строения материи и Вселенной, которая, по его мнению, находит подтверждение в аятах Священного Корана. Это позволило взглянуть на данные аяты как на ключи к пониманию материи и Вселенной.

«Сейчас мы с уверенностью можем заявить, что нашли крайне важную информацию в Священном Коране, которая отвечает на многие нерешенные вопросы в области теоретической физики. Есть в Коране также информация о кирпичиках нашего мироздания – протонах, нейронах и электронах. И это неудивительно. В данный момент проводятся консультации с богословами», -отметил Г. Халидов.

Также ученый представил два новых проекта: "Гиперфункциональная клавиша" для создаваемого технопарка и "Аварийная эвакуация людей с высотных зданий".

Ислам.Ру




Популярное

В середине сентября глава Татарстана Рустам Минниханов посетил Алтайский край. В ходе рабочего визита Рустам Нургалиевич посетил Соборную мечеть в Барнауле. ...